怀孕多少周做四维大排畸呢?如果忘记做这个检查的话,对胎儿会有哪些隐患呢?

其他答案
怀孕22周到28周去做大排畸比较合适哦。他主要是筛查宝宝是不是畸形的。所以他是很有必要去做的呀!
四维彩超一般都是孕24-26周去做比较好的,如果你错过了这个时期可以打电话问问医生啥时候可以再做
你好,一般做四维彩超的话是23周做这个的话,我觉得还是有必要做的,这个可以检查宝宝哪里没有发育好
怀孕5个半月到6个半月做最好。这个时候看的很清楚如果做三维的时候也可以不用做的。
一般是在孕24周到28周时间做四维彩超,你可以提前预约一下这个不做的话也没有太大关系,只是为了排查胎儿部位器官是否发育正常