唐氏筛查中风险怎么办呢?我想做进一步检查,不知道什么检查比较好啊?

其他答案
唐氏筛查出现中风险我建议你还是去做羊水穿刺或者无创DNA的复查。我觉得你还是做羊水穿刺比较好吧,毕竟它的准确率高达99%呢!
你好,一般人做无创比较好的,无创比羊水穿刺安全点而且准确率比较高。
唐氏筛查,如果有中风险的话可以做羊水穿刺的检查进一步的确诊,其实也没有必要太过于担心,因为这个检查结果并不是百分之百的确定的。