哪个医院做唐氏筛查好?我是台州人,请问台州什么医院做这个检查好,费用大概多少,有经验的宝妈支招下?

其他答案
我建议你去三级甲等以上的综合性的公立医院进行检查。在我们这边都是完全自费的是有政府掏钱的。
这个问题建议你去台州同城圈子里问一下会比较好,那里的宝妈一般都是可以帮助到你的
一般情况下,在你们当地的妇产医院,或者市妇幼保健院大一点的正规医院都是由这个检查的
做唐氏筛查的时候都是,有定点医院的一般需要几百块钱左右吧!而且每个地方的消费水平不一样,价格也有所区别