怀孕五个月宫缩怎么办,是不是宝宝会有什么危险啊!难道这么早会早产吗?

其他答案
你好,我怀孕5个多月有宫缩,最好去当地正规的医院做检查对症治疗,平时多喝温水,多注意休息,注意保暖不要过于劳累。
你好,宫缩也分真宫缩和假性宫缩,假性宫缩对胎儿不会产生影响,就像是对胎儿正在做按摩,如果宫缩得有规律,就需要去医院保胎
怀孕5个月如果出现宫缩的现象建议你一定要卧床休养不要做剧烈的运动不要同房