孕妇待产包准备清单有哪些的呢?怀孕晚期时候了,要开始准备待产包的了。

其他答案
孕晚期是要开始准备待产包的了,宝妈要准备一些宝宝奶粉奶瓶和纸尿裤,另外也要准备宝宝和妈妈在医院的换洗衣服,还有一些干净毛巾和水盆备用
你好,在晚期的时候,这个时候就要随时做好分娩的准备了。一面生产的时候手忙脚乱,待产包在孕晚期的时候就要做好准备,买一些小孩用的奶粉尿不湿尿垫,还有孕妇用的月子帽月子鞋,产妇垫,还有护理垫等