满月宝宝怎样剃胎头?一定要剃的吗?要全部剃光吗?那么剃的时候要注意些什么?

其他答案
每个地方的习俗都是不一样。我家是满了120天之后在剃头发。祝福宝贝真。
可以不用剃
你好,没有要求说满月宝宝一定要剃头的,你可以自己看一下头发长就去体头发短的话也给两到三个月再去提
你好,可能是每个地方的风俗不一样,一般是满了个月100天,才去给宝宝剃头是比较好的,最好抱宝宝的,眉毛也剃一下,有利于生长。