孕妇熬夜对胎儿有影响吗,最近由于工作老熬夜到12点,会不会影响胎儿的发育了?

其他答案
嗨!你好!熬夜对胎儿会有影响的,一般都会觉得比较累要多休息保证充足的睡眠
怀孕期间总是熬夜的话精神不好而且对宝宝也会有一定的影响。
孕妇最好不要经常熬夜的,一定要注意休息,经常熬夜的话对身体也不好的。
你好,怀孕期间最好还是不要熬夜会影响胎儿发育的,孕期要多注意休息的,
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是少熬夜这样对你不好也会影响宝宝健康的
宝妈你好,孕妇熬夜会影响胎儿,以后宝宝生下来容易黑白颠倒,没有规律