顺产还是剖腹产哪个痛呢?我怀孕7个月现在还在纠结是顺产好还是剖腹产。

其他答案
剖腹产和顺产都都会痛的剖腹产是生完之后疼顺产是生之前疼,顺产就顺产顺产的话身体恢复的快
其实这个是很难区分是哪一个会痛一点的,因为每个人的承受能力都不一样,这个都是因人而异的
剖腹产和顺产都都会痛的剖腹产是生完之后疼顺产是生之前疼,顺产就顺产顺产的话身体恢复的快
其实哪个都很痛的,一个是生的时候比较痛,一个是生完之后比较痛,顺产比剖好
如果能顺产的话,最后还是选择顺产,这样会比较好一点,不仅对你的身体对宝宝都是有好处的
宝妈你好,顺产是生产的时候疼,剖腹产是产后伤口恢复的时候疼,宝妈可以考虑一下