孕38周胎心监护胎动少是什么原因呀?最近都有在运动,会不会是缺氧呀。

其他答案
在孕晚期的时候胎动少最有可能是因为宝宝,已经入盘了,这时候也应该要注意数胎动
宝妈你好,胎心监护,在120到160都是正常的,如果胎动少,可以轻轻推动肚子
你好,怀孕38周的时候胎心监护胎动少,可能是有缺氧的症状,应该要在医院进行吸氧。
胎心监护的时候发现胎动少考虑宝宝有缺氧的情况,如果胎心监护不过关的话是需要吸氧的