孕妇宫缩是什么感觉 听说孕晚期会有轻微的宫缩,我现在八个月了,怎么没感觉呢?

其他答案
到了怀孕的晚期宫缩就是肚子一紧一紧。一般怀孕晚期都会出现如果太频繁了上医院检查。
宫缩应该是有规律性的疼痛的,有时轻微的宫缩是感觉不到的,有的宝宝早产是会有的,没感觉说明宝宝还是不想出来了。
你好一般宫缩的话有假宫缩。在假宫缩的时候肚子会发硬,这个时候要多注意休息。
孕妇宫缩的话会引起轻微的肚子疼的,有的会有宫缩,有的会没有宫缩的,不用担心哦