宝宝吃啥奶粉容易消化呢?宝宝老是拉肚子,我想给他换个好消化的奶粉。

其他答案
我给孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉挺好的,好吸收不上火,内含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!更能有效防止孩子便秘呢
可以选那种口味接近母乳的 奶粉,孩子容易接受,我在国际妈米海淘的牛栏 这个奶粉挺好呢,荷兰本土的,比较清淡,稍微带点腥味,确实跟母乳比较像
我给孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉,这款奶粉针对宝宝拉肚子有很好的作用,含有php蛋白小分子对宝宝的肠道好,好吸收易消化
每个孩子的消化情况都是不一样的,建议你可以给孩子换一种奶粉试一试,一般先购买试用装,没有什么问题的话,就可以一直给孩子吃下去的哦。