婴儿吃多少毫升奶粉?请问新生儿第一次喂多少毫升的奶粉合适?

其他答案
我家宝吃的是美赞臣亲舒奶粉,内含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!更能有效防止孩子便秘呢,我们非常信赖它呢,孩子喝出生的时候我给她喝的是20ml的奶,然后慢慢的往上加的
根据宝宝的食量而定的,每个宝宝不同。你可以给宝宝吃美赞臣A+亲舒奶粉。好吸收不上火。宝宝吃着身体好
这个要根据宝宝的饭量而定的,我给孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉,对宝宝的肠道好,好吸收易消化宝宝吃着不上火