宝宝黄疸吃什么可以退呢?宝宝出生15天了黄疸还没有退我想给他吃点药。

其他答案
你可以给宝宝买点茵栀黄回来泡水喝,平时多带孩子出去晒晒太阳。
宝宝黄疸是不需要吃药的,有的宝宝的话那是会自己消下去的。情况严重的可以去医院照蓝光了。
你好宝宝刚出生都是有点黄的满月后你可以让他多晒晒太阳,平时多给宝宝喝点水
我孩子刚出生的时候有点黄疸他是喝那个黄英志这个喝好的黄茵栀
你好,宝妈这种情况的话,晒晒太阳就可以了,实在是严重还是需要吃药或者是打针的
你好,宝宝出生15天的时候黄疸偏高,可以服用茵栀黄口服液,每天两次,每次半支。
宝妈你好,可以给宝宝多吃奶,多排尿,多晒太阳,也可以吃茵栀黄,不超过15不算严重