双胞胎胎动是什么感觉呢?我怀孕18周了怀的是双胞胎,可还没有什么感觉。

其他答案
一般的怀孕20周左右会有胎动。双胞胎可更得小心注意定期上医院检查。
一般怀双胞胎和单胎是没什么区别的,只是饮食有点不一样晚上她吃的会比较多的肚子显得也是比较大的。
你好双胞胎在动的时候也就跟一个差不多,不会两个一起动的,因为空间比较小。
没有怀过双胞胎也不知道双胞胎胎动是什么样的感觉在这里给你送上祝福了哟