怀孕多长时间有胎芽,B超单显示已经35天了,医生说没看到胎芽,我想问一专家这正常吗?

其他答案
怀孕45天以内都不会有胎心胎芽的,你可以等60天以后再去复查一下。
正常40多天才有胎心胎芽 身体没有不适建议50天去检查
其实一般35天是看不出来什么的,一般是需要45~60天才可以看到胎芽的。
亲爱的宝妈别太担心哦,胎芽孢一般是在怀孕的两个月左右才长的,过段时间再去看看
你好!怀孕刚三十五天做B超检查时间太早了,看不见胎芽孕囊听不见胎心都是比较正常的,不用担心,最好满三个月去复查看看了
怀孕的50多天左右才可以看见胎心和胎芽的,35天当然看不见了,是属于正常的情况。