一个多月的宝宝吃奶老吐奶怎么办,一吃完就吐,感觉吃的全吐出来了,怎么办,是不是宝宝喉咙太细了啊?

其他答案
你好,一个月的孩子有吐奶的情况不用太担心的,给孩子喂奶后可以把孩子竖起来抱着拍拍后背的,
一个多月的宝宝吃奶老吐奶也是正常的,宝贝胃容量小加上吃奶的时候吸入空气,会导致宝贝出现吐奶现象,喂完奶后及时拍嗝会好一些
你好,一般宝宝出现这样情况属于正常,建议你给宝宝喂完奶后放床上垫一个枕头高一点的
你好,宝宝可能肠胃不太好吧,喂完奶以后抱着你宝宝拍一下,再放下去,可能会好一点,