宝宝咳嗽痰多怎么化痰?宝宝咳嗽很长时间了,有很浓的痰,宝妈们有什么办法啊?

其他答案
宝宝咳嗽很长时间是会引起肺炎的,宝妈可以给宝宝吃点易坦静,平时煮一些川贝雪梨水喝,也可以买点鲜百合熬粥给宝宝吃,治疗咳嗽效果都不错的
平时你可以用手掌握成空心状多点帮宝宝拍拍后背帮助把痰咳出来的。可以给宝宝吃点冰糖,川贝蒸雪梨吧。
你好,宝宝咳嗽有痰,建议多喝水,你给宝宝吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试