月经过后十天容易怀孕吗,排卵期是月经过后几天了,排卵期怎么算了,在哪一天同房最容易怀孕了?

其他答案
一般安全期是前七后八。月经十天有可能怀孕,
月经过后十天,受孕几率也是很高的,你可以去药店买个排卵试纸测一下,如果能够排卵日同房的,受孕几率就会很大了
从月经来的第一天开始算14天后就是排卵期,怎样准确一些也可以去买排卵试纸回来检验
排卵期是在月经结束后第14天开始的,可以在月经结束后第17天同房,这一天受孕率比较高,而且容易怀孕。