宝宝母乳喂养多长时间最好了,有些宝妈说喂半年就可以了,后面的奶就没有营养了,是吗?

其他答案
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后可以添加辅食,但是奶水并非完全没有营养,最好喂到一岁以后再考虑断奶
母乳喂养的话6到10个月就可以进行断奶,给宝宝添加奶粉进行补充营养就行。
前6个月的母乳,宝宝吃了抵抗力特别好。以后的母乳,还是有营养的,可以吃到一岁左右,有的还吃到两岁,具体是看个人情况吧!