怀孕孕吐严重怎么办?吐得我饭都不敢吃了,黄胆水都吐出来了,这样宝宝会不会不够营养啊?

其他答案
怀孕吐很严重,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以少吃多餐,饮食上注意清淡。少吃生冷和辛辣的,注意休息,注意保暖。
宝妈的反应确实挺大的啊!还是尽量吃点东西吧,要不然宝宝真的没什么营养!
宝宝是会缺营养的,孕吐厉害而且吃不下饭是需到到医院挂营养液体的,同时喝孕妇奶粉来补充奥
怀孕期间呕吐严重的话,不必担心平时你应该吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好,多注意下休息。