宝宝多大开始添加辅食啊,宝宝的辅食都有些什么啊,每个时期都不一样吗?

其他答案
一般宝宝四个月就可以添加辅食啦一般可以先尝试蛋黄,米粉,菜泥水果呢?每个时期的铺食都不一样
宝宝在满五个月后就可以开始添加辅食了,辅食的初期可以给他吃点米粉,鸡蛋黄开始的。等宝宝适应后可以吃点果泥,菜泥了
你好,可以再宝宝四个月的时候添加辅食,可以添加米粉,辅食也是随着宝宝年龄增长琢渐增加的
宝宝4到6个月的时候是可以给他添加一些辅食了可以给他添加一些米粉蛋黄鸡蛋羹这些营养都非常好的。
你好,建议你在宝宝六个月左右给他添加米粉,鸡蛋羹,这样宝宝肠胃比较好吸收