孕中期男宝宝胎动感觉越来越厉害,有时踢得肚子痛得不行。这种情况到什么时候才好

其他答案
胎儿胎动频繁,或者是胎动突然减少,都很有可能是宫内缺氧造成的,你可以去医院做个胎心监护看一下。
根据宝宝自己情况不同,有的胎动会比较厉害一些,这也是正常现象。
你好,孕中期的时候男宝宝胎动应该快一点但是女宝宝的胎动也不慢,这个情况我们也说不准是怎么回事儿
亲你好一般胎动,不会出现肚子疼。可能是子宫收缩导致的短时间肚子疼,不用太担心,如果只是偶尔的,那就是正常的。