六个月宝宝该吃哪些粥啊,这个时期可以吃带点肉的粥了吗,吃什么粥好啊?

其他答案
6个月的宝宝可以吃一点小米粥山药粥都可以的,平时给它喂点蔬菜泥,多喝点白开水。
六个月宝宝可以适当的添加一些辅食,可以吃点带肉的粥,不过一定要煮得时间长一些好消化。
我建议你喝点小米粥,或者是米粉等宝宝八九个月的时候再让宝宝吃点带肉的粥这时候宝宝的胃口比较强一点儿,不会造成,胃胀
你好,六个月宝宝可以吃小米粥,你可以给他吃面条,面片,疙瘩汤都可以。