孕晚期胎动会不会减少的啊?大家告诉我下吧,我还是很担心的,非常感谢。

其他答案
孕晚期胎儿增大母体内的空间有限,宝宝会动的没有那么频繁了,平时注意数胎动,要放松心情,只要均衡搭配有营养。
孕晚期随着宝宝的长大他的活动空间想减少,可能胎动也会比以前少一些,你不要太担心安心待产就可以了。
你好,孕晚期的话,胎动会比孕中期的时候要少点,为他的空间的话,会比较小,但是也不会少太多
怀孕后期胎动减少属于正常现象,没必要担心,平时应该多注意一下休息不要劳累就行。
在孕晚期的时候胎动减少这个是属于很正常的,如果太担心可以去医院检查一下胎心率