取环后多长时间怀孕好?有医生说一个月后,有的说要半年,想早点要二胎可以吗?

其他答案
这个最好是三个月以后再怀孕吧,我们这里有医生说是半年以后才能怀孕,不过我那时候拿掉的话,嗯,两个月就怀孕了
取环后最好等到3个月以后再开始备孕吧,因为刚取环要给它一段时间恢复。
你好,一般取环后最起码要两三个月,怀孕是比较好的,其实可以根据个人的体质来定,平时多喝温水注意个人卫生。
你好宝妈,去完后的话,最好是过半年之后,再怀孕,这样子对宝宝来说会更好一些,比较稳定一些