孕妇一天什么时候吃钙片好?有没有孕期六个月吃钙片便秘的,是不是我的方式不对?

其他答案
每个人的身体情况是不一样的有些会出现便秘的现象,补钙的话最好是在晚上睡觉之前。
孕期不会出现吃钙片便秘的,个人感觉一天中上午十点左右的时间身体吸收最好,另外要注意及时到户外晒晒太阳促进钙的吸收
孕妇一般要求饭后,吃钙片。这样比较容易吸收。并且钙片是很容易引起便秘的,特别是碳酸钙会形成钙盐。从而引起便秘。