验孕棒多长时间验怀孕是两条杠?例假超过一周没有来了,是怀孕了吗?

其他答案
月经延迟一个礼拜以上才可以用早孕试纸,也就是验孕棒测试。一旦出现两条线就说明已经怀孕啊!
这个具体时间不一定的,宝妈如果出现月经推迟情况,可以到药店买早孕试纸测试一下,如果出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了
你好,月经推迟1个星期就可以到药店买验孕棒验下,显示两天红线就是怀孕了,可以去医院检查下。