睡眠质量不好老做梦第二天,总感觉没睡好,请问要怎麼办?成年人睡高枕头,对睡眠也有影响吗?

其他答案
睡眠质量不好,可以再睡前用热水泡泡脚,或者是喝杯热牛奶都有助于提高睡眠的白天多喝水。
枕头太高容易落枕,睡眠质量差应该是压力太大了,所以总会做梦,睡前喝杯热牛奶,热水泡泡脚会好一点,主要得放松心情。
你好!就看你自己的习惯了吧!可以白天也适当的休息休息啊!没事的,头睡觉喝点牛奶
你好,睡前可以喝一杯热牛奶,用热水泡脚,听轻音乐,可以保证睡眠质量