孕妇能吃煮方便面吗?最近半夜总是会饿醒的,觉得吃这个比较方便。

其他答案
你好,孕妇还是不要吃方便面的好。如果晚上实在肚子饿了,可以烧点面食或者说煮个饺子来吃一下。
你好,孕妇最好不要吃方便面,没营养,容易上火,可以准备些面包,牛奶,水果晚上饿的时候吃。
在怀孕期间是不能经常吃这个的,因为里面含有大量食品添加剂还有防腐剂的,对身体不好还有胎儿发育有影响的。
方便面是简单又方便哦!但是不建议孕妇吃哦!没有营养的。还不如吃点糕点了。