33周胎儿双顶径股骨径胎儿双顶径8.7厘米,股骨长6.2厘米,医生说胎儿头大腿短,怎么回事

其他答案
宝妈不用担心,这个时候宝宝还在成长,我孕期时候产检和宝妈数据差不多,孕后期再检查大夫就不说腿短了。只要宝宝健康就好
你好,在孕期的时候33周如果双径顶是8.7厘米的话,那么医生说胎儿头大,就会造成在生产的时候造成一定的困难。这个时候可能就是在营养上宝宝吸收了大量的影响才会造成宝宝过大