宝宝下巴起小红疙瘩怎么办啊,我之前长过疱疹初期就是一个小红疙瘩,后面越长越大,怎么办啊?

其他答案
一般都没事的,不过建议宝妈还是带宝宝去医院找专业的大夫检查一下比较好,我家宝宝小时候也有过,自己慢慢就下去了。
你好宝妈,小宝宝,下巴有小红疙瘩,都快认情况可以用一些,婴儿湿疹膏就可以帮助改善这个问题的
你好宝宝出现这种情况最好及时带到医院,在医生的建议下看看是什么造成的在治疗。
你好,如果宝宝之前长过疱疹,那么现在如果宝宝身上起小红疙瘩的话,那么可能就是这种现象又出现了,建议你还是赶紧去皮肤科给宝宝看一下里面情况越来越严重