宝宝几个月开始吃辅食?在网上看说宝宝最好一岁以后吃辅食最好,是不是太早吃辅食对肠胃不好了?

其他答案
孩子4个月以后就可以适当的添加辅食了,辅食初期可以给孩子吃点流质食物,多给他喝点水。
大概4个月左右就可以吃了,看的哪个网站啊,怎么可能1岁才开始吃辅食啊,那样营养跟不上啊
你好宝妈,一般建议你最好是多注意营养适当的在宝宝五个月左右就可可以吃辅食的
宝妈你好母乳喂养的宝宝5个月是可以加辅食的,刚开始是可以,添加一点米粉。
你好!孩子四个月就可以添加辅食了,可以先吃点米粉小米粥挂面什么的都行的
你好宝妈,宝宝的话,一般是四个月就开始吃辅食啊?根据宝宝个人的肠胃来分辨就可以了
宝宝一般5个月左右就可以添加辅食 刚开始不要喂太多,慢慢添加就好了。
宝妈你好,纯母乳喂养的宝宝要在六个月后添加辅食,混合喂养的宝宝四个月后就可以添加辅食