做月子能玩手机吗?玩时间太长,眼睛容易疲劳,对以后的眼睛可能会引起不好的反应。是真的吗

其他答案
坐月子最好不要玩手机,可以适当的玩一下。月子期间,就是要恢复身体的,玩手机容易眼疲劳以后就不好恢复。
坐月子最好不要玩手机,因为会影响到眼睛的恢复。平时多注意休息,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖
坐月子期间尽量少玩手机,玩手机了伤害眼睛的以后很难过 一个月好过一辈子不好过
宝妈你好坐月子期间是不可以玩手机了,容易落下月子病以后眼睛疼。还是再忍忍吧!