刚出生的婴儿睡枕头吗?婆婆给缝了个小枕头,里面放的是大米,刚出生的婴儿可以睡吗?

其他答案
科学的来说,婴儿刚出生,建议把毛巾折2,3折,给婴儿枕;3个月后再给枕枕头,有人相信“后脑勺大,脑容量大”。但是老人们还是都要坚持给娃枕枕头,说是要睡头型,枕了枕头会把后脑勺睡的很平,不突出了。我娃是满月后就开始枕枕头,因为月子里,娃的头睡的很偏,所以就听老人的话 给娃枕了薄薄的枕头。百天后娃的脑袋睡的基本定型了。  宝妈可以根据你娃的情况再看是否枕枕头,刚开始还是用软毛巾吧。
你好宝妈 新生儿可以用枕头的,只要不会太高,就可以了3到5厘米。
宝妈你好刚出生的小宝宝是不需要用枕头的,小宝宝吐奶的话可以用毛巾折两下给宝宝当枕头用。