宝宝歪脖子怎么办,我家宝宝一岁了,最近我们发现有明显的右侧歪脖子现象,看了不少医生不见好,怎么办?

其他答案
这种情况下,你必须带孩子去正规的医院看一下,宝宝还小,现在治疗来得及,等大了就长不回来了。
你好,一岁宝宝歪脖子有可能是斜颈,去做个系统检查,严重了要手术治疗的,这个不可以拖延
你好宝妈,小宝宝歪脖子的话,这种情况建议带宝宝去检查一下,可能是宝宝缺少了什么微量元素的值得
你好,建议你带宝宝去医院做一下检查看是什么问题导致的,然后治疗。