孕吐不想吃东西怎么办?刚刚怀孕什么东西都不想吃。要怎么办?那具体需要怎么补呢?

其他答案
平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息
你好,怀孕不能不吃哦,不然宝宝会没营养的,吃点酸的开胃的食物,水果蔬菜,少食多餐。
你好,宝妈这种情况的话,少吃多餐,多喝水,多喝柠檬水,或者是保灵孕宝都可以的
这是属于正常的早孕反应的,你可以吃点干的食物,如饼干,面包,都是可以缓解孕吐的