月经推迟10多天腰很酸是怀孕了吗,但是用试纸测又测不出来,月经推迟多久就可以用试纸测出来了啊?

其他答案
孕早期的症状理事会有腰酸的,如果你用早早孕试纸测不到怀孕,你可以去医院做b超检查一下
你好月经推迟一个礼拜就可以测试出是否怀孕了?现在,10天出现腰痛很酸可能是由于妇科疾病导致,最好到医院做个妇科检查看看比较好。
祝这种情况多半是没有怀孕,偶尔的月经推迟或者提前半个月都是正常的
你好,月经推迟10天试纸是可以测出来的,用晨尿验更准确,然后去医院检查,也有可能是月经推迟。
你好,一般月经推迟五至七天就可以测试出来是否怀孕,如果没有测试出来,你可以去医院抽血,或者是过一阶段再用试纸试一试
一般怀孕之后7到10天之内就可以用晨尿检测出来怀孕了建议你可以用验孕棒测试一下
你好,一般月经推迟十天的时候用验孕试纸就可以试出来了,如果是不出来,建议你去医院验一下血,希望可以帮到你
月经推迟一个星期就可以测出来了,现在显示没有怀孕,就是月经推迟了,有些月经不调了,