孕吐吃什么可以缓解了,怀孕一个月就开始孕吐了,闻见不管什么都会吐,吃什么可以缓解了?

其他答案
你好!平时可以吃些西红柿柠檬都可以缓解一下孕吐的,也可以适当的吃一些甜食都会好点的
怀孕初期孕吐比较严重的话可以吃点酸性的水果,比如番石榴,柠檬,葡萄,来缓解孕吐
孕期孕吐也是很常见的。可以多喝着水,也可以注意饮食,清淡一点就好了,
怀孕期间,怀孕吐是很正常的,你可以吃的清淡一些不要吃刺激性或者是油腻的食物,可以吃一些酸性的食物,猕猴桃西红柿。多喝些水。