孕妇羊水偏少怎么办啊, 现在怀孕八个月了啊,这吃什么可以补充的呢?

其他答案
羊水偏少,可以多喝水来达到快速补充羊水的效果,还要多吃点带汤的食物。
你好,羊水偏少的话就一定要多喝水才会有效果,多观察宝宝胎动,羊水少会出现缺氧的
你好怀孕期间羊水偏少太很容易缺氧的,一定要多喝水多喝点汤类有利补充羊水。
孕妈你好,怀孕八个月羊水偏少的话可以多喝点儿水,希望可以帮到你哦,
你好亲,平时多喝点汤水之类的,建议听从医生的指导