新生儿几小时喂一次奶的呢,隔多长时间吃一次的啊,怎么知道他有没饱了?

其他答案
新生儿的话没间隔两三个小时的话他应该饿了就会吃了他饿了都会哭的所以说不用担心的
因为这是宝宝的胃口比较小,建议您在一到两个小时的时候给宝宝喂一次奶不要让宝宝吃的太多了
如果孩子是吃母乳那就没有固定的时间。什么时候都可以吃如果是吃奶粉的话大概两三个小时给孩子吃一次。
一般2到3个小时左右就要吃一次奶的,他吃饱了以后就会自己不吃了,不要一哭就给他喂
新生儿如果母乳喂养的话就两个小时给他吃一次奶如果是奶粉喂养的话3个小时起来吃一次。