顺产后多久可以再怀孕?现在过了八个月了是不是能怀孕了?隔多长时间对身体好?

其他答案
你好,顺产,我感觉最好一年以后才可以要宝宝。身体才算可以恢复好
宝妈如果第一胎是顺产的话基本上没有太多时间限制,过了八个月了可以再次怀孕的,不放心最好在怀孕前做个优生优育检查看看
顺产的话,宝宝8个月以后可以再怀孕的,这个时候子宫可以恢复好了。就是怀孕之后就没有奶了。
你好。顺产两年之后才可以怀孕的,准备怀孕期间一定要,吃的叶酸比较好的。
你好,顺产后最好是一年以上再怀孕,不然身体养不好,希望可以帮到你哦,