宝宝纸尿裤多久换一次的呢?宝宝晚上一直使用纸尿裤,给宝宝怎么换的呢?

其他答案
你好,宝宝纸尿裤一般两个小时就要换一次。晚上的话要多注意看一下,尿了就要换的。
宝宝使用纸尿裤,隔一段时间要给他脱下来透透气,晚上的话,只要尿了就要给他换下来
这个要看宝宝的大小呢,如果宝宝很小建议三个小时给宝宝换一次,如果大了一次就可以呢
一般宝宝尿一两次就可以换一个纸尿裤了,晚上的话整晚就用一个纸尿裤就可以了,一般一天晚上宝宝也只会撒1到2泡尿。