怀孕5个多月做引产会不会有危险的?这个时候是不是做了手术不好恢复的?会有大的危险吗?

其他答案
现在医学非常的发达,做引产手术不会有多大的危险,术后好好的调养身体,之后还是可以在备孕呢
危险程度肯定是有的,我有亲戚之前是因为宝宝有问题,后面预约的深圳雪象医院做的保宫引产,无痛的,恢复的蛮快的,你可以去咨询看看
你好这个时候引产是和生产一样的,也是要坐月子的,应该没有很大风险的呢