怀孕3个月肚子大吗,我的肚子还不明显的呢,好像还没怀孕一样,正常吗?

其他答案
你好很正常的呢一般三个月都不怎么显呢,可以等到五六个月的时候才很明显嗯
!!怀孕三个月肚子大吗一般的话四个月才会显怀了谁说你这个是正常的不要担心
怀孕3个多月肚子不明显,也是很正常的,一般要等到怀孕5个月左右肚子才会慢慢的明显起来的。
你好怀孕3个月了肚子并不明显的情况下也是正常的,我当时怀孕4个月的时候才显肚子。
每个孕妇在怀孕3个月的时候肚子的大小都是不一样的,个个都是一年的业障
这个时候应该还是不怎么明显呢,我那个时候到五六个月的时候才开始显怀的
你好怀孕三个月肚子本来就是不大的,一般从第四个月才开始慢慢的显怀,你这个也是正常的