孕期贫血吃什么补血快的啊,婆婆炖的人参鹿茸乌鸡汤给我喝啊,能补血吗?

其他答案
你好这个不谢效果挺好的但是有一些补的太大了,如果身体虚的特别厉害的话就不能吃特别补的东西应该重温故乡的食物慢慢往上增加。
其实孕妇如果有贫血的症状的话,就是需要多喝些乌鸡,还有可以吃些啊胶的。
孕期贫血可以喝些补铁口服液,平时多吃动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣还要多吃水果