生完宝宝恶露多久干净的呢,现在有十多天了还没排完的啊,这样正常吗?

其他答案
正常的,我之前恶露五十多天才算干净!可以多喝点红糖水,出月子都少碰冷水,恶露要走的快点!
亲爱的宝妈别太担心哦,一般情况下生完宝宝恶露要一个月左右,十多天还不完
各路只要不超过45天就是正常的,恶露本身就会反反复复,有时候颜色还会发生变化
生完宝宝恶露会一个月内干净的,现在有十多天了还没排完的,这样正常,好好休息。