孕妇真不能吃山楂吗,吃了会导致胎儿流产的吗,那孕妇吃什么能开胃口的?

其他答案
孕妇是真的不可以是山楂的山楂的会导致流产的如果你没有胃口的话你可以试水果比如橘子之类的东西1
谁说的呀!你那是看电视看多了!山楂本来就是开胃的,孕妇怀孕初期没啥胃口,老孕吐,就要吃点山楂开胃!
最好是不要吃山楂的,平时可以吃点苹果,也可以吃点自己喜欢吃的食物。
你好怀孕期间是不是和吃山楂的容易引起宫缩,想开胃的话你也可以吃点橘子或者柚子