一天小便几次算正常的呢,有没有宝妈怀孕后小便的次数变多的啊,是怎么啦?

其他答案
我怀孕的时候尿频是很正常的现象因为宝宝压迫到了你的膀胱孕晚期这种症状会更加的明显等到生产之后就会好起来的。
你好,正常人,两个小时一次大便怀孕后就没有一定了,怀孕后出现小便次数多属于正常,这是由于宝宝越来越大压迫膀胱导致。
一般怀孕之后的话小便的次数都会变的特别频繁你们情况下这个都是正常的不用担心