4月宝宝辅食吃什么?我是新手妈妈,对于宝宝吃辅食方面不太了解。想知道这么大的宝宝吃什么好。

其他答案
这么大的孩子刚开始添加辅食的话可以给他吃一点鸡蛋黄或者米粥里面放点肉松也是可以的,或者给他买点米粉吃。
宝宝添加辅食的时间是在四到六个月的时候添加辅食的第一种种类,应该是谷类,这时候可以先给宝宝添加米粉,这也是比较容易吸收和消化的
你好,四个月的宝宝可以吃点米粉或者是喝点小米粥这样宝宝的营养就会跟上了
4月宝宝辅食吃米粉和蛋黄的。现在宝宝太小了,还不能吃其它食物的。大一些就能吃的多了。
你好,宝宝第一次吃辅食的话,应该是吃婴儿米糊,然后等到五个多月的时候再添加别的东西