怀孕四周要吃钙片吗,这是不是有一个好的方法的啊,这一天哪个时候吃的啊?

其他答案
你这个时候先不着急吃钙片的先把叶酸吃上等到怀孕至少4个月的时候再吃钙片都是来得及的。
你好,怀孕四周,这时候可以吃点钙片,但是也一定要吃点叶酸片,这样就不会造成胎儿畸形了
怀孕四周不需要吃钙片的。现在有点早呢,不缺钙的情况下是不用吃的,可以等孕中期的时候吃。
你好,现在的话还不需要补充钙片,只要平时多喝骨头汤,鲫鱼汤,还有下集自己含钙量高的东西都不需要在补钙的
一般来说怀孕四五个月的时候宝宝开始发育骨骼,这个生活需要大量的钙质,孕妇就可以开始补钙的